16 years of alcohol regia di Richard Jobson Gran Bretagna 2003
love

16 years of alcohol (2003)

locandina del film 16 YEARS OF ALCOHOL

Trama del film 16 years of alcohol

Voti e commenti su 16 years of alcohol, 9 opinioni inserite

Pagina di 1

gandyovo  @  23/01/2010 16.38.59
incredibile che questo film abbia questa media. E' assolutamente da vedere e non da comparare con trainspotting o arancia meccanica. Cosa c'entra?
Il titolo è bruttissimo ma non è ne una storia di dipendenza ne di violenza.
1 voto in + x alzare la media. g u a r d a t e l o !!!!!

Gruppo COLLABORATORI The Gaunt  @  12/12/2009 14.49.11
Raccontare una vita violenta influenzata dalla dipendenza dell'alcool in maniera poco convenzionale è un tentativo apprezzabile sulla carta, considerato che gli attori offrono nel loro insieme delle buone intepretazioni. Tuttavia mi sono trovato di fronte una pellicola troppo fredda per i miei gusti personali: la via del monologo interiore del protagonista (ed in questo senso, aldilà delle indubbie citazioni, è il punto in comune con Arancia meccanica) risulta troppo distaccata, tralasciando quella giusta dose di realismo che avrebbe, forse, indotto ad una maggiore partecipazione.

elmoro87  @  04/01/2009 12.25.57
voi adesso spiegatemi cosa ha di originale questo film... un copia e incolla da arancia meccanica e da trainspotting allucinante... scorre in tutta la sua durata in maniera cosi lenta da far venire il latte alle ginocchia... non è pessimo, ma neanche sufficiente!

sick23  @  12/11/2008 12.40.45
nomination for BAFTA SCOTLAND AWARD miglior attore protagonista migliore regista
vincitore BRITISH INDIPENDENT FILM AWARD miglior attrice non protagonista
e regia
nomination BRITISH INDIPENDENT FILM AWARD miglior attore protagonista e fotografia
vincitore DINARD BRITISH FESTIVAL film festival miglior regia
nomination DINARD BRITISH FESTIVAL miglior regia
vincitore IRISH FILM FESTIVAL AND TELEVIOSON AWARDS miglore attrice non protagonista
nomination LOCARNO INTERNATIONAL FILM FESTIVAL miglior regia
nomination SOFIA INTERANTIONL FILM FESTIVAL miglior regia
definito dal GUARDIAN un piccolo capolavoro

siete sicuri che stiamo parlando dello stesso film ?
sapete che cos'e la fotografia in un film ?
un film che ha premi e nomination come sopra puo 'anche non piacere ma per cortesia dategli almeno la sufficienza
l'unica pecca e' il titolo che lo fa sembrare una ******
io l'ho comprato subito da collezione ,......

Ultima risposta 04/01/2009 12.23.20
k@rlo  @  14/07/2008 12.25.56
a m nn è piaciuto molto, senza senso, vuole imitare arancia meccanica in una maniera pessima, e poi questi 16 ANNI DI ALCOHOL dove sono? secondo me la storia nn è stata trattata come dovrebbe....

sweetyy  @  19/12/2007 5.32.39
Brutto davvero, narrazione lenta e pesante,colonna sonora pallosa, film inutile...altro che trainspotting.

lupin 3  @  14/12/2007 3.53.00
Ho letto nella locandina "guarda qusto se ti è piaciuto trainspotting", ragazzi fidatevi non ha niente a che vedere con train....
Qualcuno sottostante al mio commento ha trovato qualche somiglianza con quel capolavoro di Arancia Meccanica...il mio film preferito... ma non scherziamo è lontano anni luce.
Non perdeteci tempo!

Cardablasco  @  13/12/2007 20.25.51
L'idea è buona,ma lo sviluppo del film non mi è piaciuto affatto,molto lontano da arancia meccanica

lesaripresa  @  02/12/2007 17.09.04
A me è piaciuto molto: è un misto tra arancia meccanica e traispotting..strano che sia stata io la prima a mettere un commento...io lo riguarderei:-)

Pagina di 1

607096 commenti su 19356 film

Speciale CHARLIE CHAPLINSpeciale CHARLIE CHAPLIN
A cura di amterme63

Dove siamo? Scoprilo qui!