thohà 9½ / 10 09/04/2012 21:57:03 » Rispondi Ma come si fa a dare di meno di 9 a questo film?
Fotografia immensa, accuratissimo anche nei minimi particolari. scenografia insuperabile, mai noioso, brillante e con particolari dell'epoca meravigliosi. Un Di Caprio super strepitoso.
Un film dispendiosissimo, all'epoca, (ambientato negli anni '40)"Gli angeli dell'inferno" porterà il protagonista a strafare. Caparbio, lungimirante, arrivista ma onesto, ad avere una linea aerea propria.
come quella del primo volo col prototipo e l'atterraggio tra le barbabietole
Maniaco ( maledetta la madre), perfezionista, irriducibile, caparbio, impulsimo, ma un genio dell'aeronautica, Howard arriverà ad avere una compagnia aerea tutta sua.
Il film mi ha molto toccata. E' pazzo. Forse tanto quanto me. Ma non molla, non molla mai.
"Io sono famosa, nel bene e nel male, da tanto tempo, sai? E mi chiedo se tu ti rendi conto di cosa vuol dire..." - "io ho avuto la mia parte di fama per "Gli angeli dell'inferno". Ci sono abituato. - "Sul serio' Howard... noi non siamo come tutti gli altri. Troppi angoli acuti, troppa eccentricità. Dobbiamo fare attenzione a non fare avvicinare la gente, o ci fanno diventare dei mostri". - "Kater, qui non entrano. Siamo al sicuro". - "Oh... riescono sempre ad entrare. Quando mio fratello si suicidò c'erano fotografi al funerale. Non c'è decenza, né rispetto".
Ah, da non dimenticare la bellissima sequenza dell'incidente con l'aereo che frantuma case, tetti e tutto ciò che trova sul proprio percorso di salvataggio.