goat 9 / 10 09/05/2010 20:15:20 » Rispondi eccellente rivisitazione di un genere. il voto sarebbe 10 se tutte le idee provenissero dalla saccoccia di vaughn, il quale si limita invece a riproporre ed amalgamare (ma con grande maestria) spunti già proposti negli anni passati. il risultato però è magnifico, una spumeggiante commedia pop-action che, conoscendomi, pensò rivedrò almeno un'altra decina di volte. quand'è partita la soundtrack del dollaro ho avuto un mancamento, fantastico.
VincentVega1 10/05/2010 09:29:13 » Rispondi uh, grande, pure io stavo per svenire sulla sedia.
e poi tutta la parte al buio per salvare kick ass e big daddy è da eiaculazione.
goat 10/05/2010 10:05:59 » Rispondi poi fa troppo ridere perchè automaticamente ti viene da fare il parallelo fra clint eastwood e una bambina di 11 anni, assurdo :D
a me è piaciuta a metà quella scena. non mi ha esaltato quando è girata come sparatutto in prima persona perchè mi è sembrato un rigore a porta vuota per strappare consensi al pubblico giovane. invece la parte 'normale' è molto bella. niente a che vedere comunque con big daddy che da solo fa il diavolo a quattro nel deposito, lì mi sono esaltato come un criceto con 2 grammi di cocaina in corpo.