carmus 8 / 10 09/12/2007 11:20:02 » Rispondi Seppur con una trama semplice (banale?), e con qualche momento un pò troppo lento, il film è bellissimo, aiutato da splendide coreografie e da una colonna sonora "immortale". Oltre alla già citata Let It Be, mi hanno molto colpito anche le scene del reclutamento (dove mi è venuto in mente l'antimilitarismo di Roger Waters in The Wall) e le strazianti e straziate giovani fragole/cuori di S.F.F.E.
Iris_84 11/12/2007 22:54:54 » Rispondi non s'assomigliano x niente!!!!
carmus 02/05/2008 12:01:28 » Rispondi In una recente intervista a XL di Repubblica, Sturgess confermava di essere stato scelto per questo ruolo ANCHE per una certa somiglianza con McCartney giovane. Cosa che io avevo già notato in tempi non sospetti.
A quanto pare quindi, l'attore rassomiglia di più ad un giovane Paul che non ad un giovane Gabibbo come qualcuno ha annotato con molta sagacia....
norah 09/12/2007 15:24:51 » Rispondi "ps ma qualcuno ha già accennato all'incredibile rassomiglianza di Jude e McCartney? ???"
pettinatura a parte,anche no.
francescofelli 12/12/2007 18:31:45 » Rispondi mmm...ed al gabibbo? (con quante b...chissà)...mettiamone 3, nel dubbio...
norah 13/12/2007 10:15:53 » Rispondi forse più a ezio greggio... comunque io con te non ci parlo,uno che mette 5 ad across the universe deve essere sicuramente un losco figuro.