Simon 1 / 10 18/10/2004 15:53:00 » Rispondi Vera delusione questo the ladykillers, dai fratelli coen mi aspettavo molto di più...rimango assai amareggiato da questa pellicola per la sua lentezza e per la mancanza di spinta dei dialoghi.Il tutto si traduce in un film molto piatto e poco entusiasmante...per chi è un appassionato di Tom Hanks è sicuramente da evitare....saluti.
paul 18/10/2004 16:15:53 » Rispondi Calamari, 600 gr. funghi porcini, 300 gr. olio extra vergine d’oliva, 3 dl 8 carciofi polpa di maiale, 200 gr. olio extra vergine di oliva sale, pepe di mulinello Per la salsa di pomodoro: pomodori maturi, 300 g 1 rametto di timo 1 spicchio d’aglio olio extra vergine d’oliva sale, pepe di mulinello
In una casseruolina scaldare l’olio a 60°. Pulire i porcini, dividerli a metà, tenendo da parte la parte bianca delle cappelle. Far ammorbidire i ritagli e il gambo tagliato a tocchetti lasciandoli immersi per 3 ore nell’olio caldo. Farli sgocciolare in un colino e conservare a 60° l’olio aromatizzato. Pulire i carciofi, ricavarne i cuori e immergerli nell’olio dei funghi caldo, lasciandoveli per 45 minuti. Passare al mixer 4 cuori di carciofo con due decilitri d’olio aromatizzato ai porcini e salare la crema ottenuta. Scaldare il forno a 70°. Per la salsa di pomodoro, sbucciare i pomodori, dividerli a quartini e privarli dei semi. Disporli su una placca da forno, insaporirli con sale, timo e aglio e irrorarli con un filo d’olio. Farli asciugare un paio d’ore nel forno caldo, frullarli al mixer e regolare di sale e pepe. Pulire i calamari, risciacquarli, tagliare i tentacoli e tritarli. Passare la polpa di maiale al tritacarne, regolare di sale e pepe, unirvi i tentacoli tritati dei calamari e rosolare il composto nell’olio, aggiungendovi un quarto della salsa di pomodoro. Farcirvi i calamari e farli dorare nell’olio. Allineare le fette di porcino sui piatti, disporvi sopra i calamari ripieni e inserire i carciofi affettati negli spazi liberi. Decorare sui lati con la crema di carciofi e la salsa di pomodoro.
Lot 18/10/2004 16:26:52 » Rispondi ma porc... mi hai fatto venire 1 fame...
sb6r 18/10/2004 18:37:20 » Rispondi Ciao Paul, La ricetta è interessante, ma che c'entra scusa?
pastapasta 19/10/2004 14:18:01 » Rispondi è la ricetta ke serve( si spera ) a faRLO diventare normale ma penso sia dura
pastapasta 18/10/2004 17:37:25 » Rispondi figurati è un piacere. ho visto la casa delle finestre ke ridono , christine la macchina infernale e nightmare gawl a te sn piaciuti?
paul 19/10/2004 12:13:15 » Rispondi nightmare gawl l'hai visto al cinema? christine l'ho visto, mi è piaciuto, infatti gli ho dato 7. La casa appena va on line avrà 9...
pastapasta 19/10/2004 14:16:54 » Rispondi no l ho gia votato l ho preso in una bancarella masterizzato a 5 euro ed è stata la ******* piu grossa ke abbia fatto poi vai a leggere il commento li dice tt . la mettono la casa delle finestre ke ridono. ho chiesto a kappa se era possibile mettere anke i mitici film di stanlio e ollio e bruce lee
paul 19/10/2004 12:13:31 » Rispondi dalle finestre che ridono s'intende